请问8岁半的小孩右眼高度近视[0.04]加200度散光怎么治疗最有效

推荐回答

你提供的病历,信息太少了,不好诊断和处方。 你只提供了视力(0.04)没有提供近视的屈光度,如果单凭猜测的话,应该像你说的,已经是高度近视。0.04已经是盲的范畴。 相信有弱视(就是戴眼镜视力达不到1.0)。你知道他戴眼镜的视力是多少吗? 8岁的孩子,如果从现在开始抓紧治疗,弱视还是眠逝有希望康复的。 不过近视和散光唤残香是无法恢复的。 我估堡敲计她父母或者血缘亲属应该也有高度近视。 不要让她用眼过度。

阮琴韵_pUpi   2008-01-09 17:19