小儿眼科的问题,9个月孩子高度近视散光,有welch al

小儿眼科的问题,9个月孩子高度近视散光,有welch allyn suresight检测数据具体的数据。2016年2月5日孩子8个月大当天做了2次检查,第三张图是2016年3月9日孩子9个月大做的检查,R7 *S-3.8 *C+5.5 , L7 *S-2.7 *C+3.7 。 因为是在当地儿保科做的检查,本地医院也不检查这么小的孩子,所以想先咨询一下,具体的数据含义是什么,娃娃这样严重吗,有没有根除的治疗手段呢?非常感谢你的回答,谢谢!并发疾病:孩子小的时候没有其他病症,只是轻微感冒过两次,眼睛会跟随物体拿东西,看东西也没有明显的眯眼和斜视
德阳专家    2016-03-16 12:27

满意回答

仅供参考。最近一次验光结果:右眼近视380度,远视散光550度。然兵搁左眼近视270度,远视散光370度。双眼均属高度混合散光。比较严重无法治疗。意见: 1.电脑验光结果只能作为参考。 2.宝宝在发育过程中,度数变化较大,可每露佳半年复查一次了解度数变化。3宝宝太小取法佩戴眼镜,可能要到3岁左右在散瞳验光后再俗碗确定处理办法。

SHUGUANG   2016-03-16 13:40