溃疡型直肠炎是怎么回事该怎么办

褒箫笛_SD8X    2015-06-22 20:09

满意回答

你好有些患昌了肿者表现为便秘,是炎症的直肠痉挛所致。便秘、左下腹痛和排小量血便是溃疡佳命性直肠炎的典型症状表现丛荒,溃疡性直肠炎患者不会发生大出血,病程间歇发作,不易治愈,即使时间很长,也不会发生癌变。

宣安宜_C6Pl   2015-06-22 20:25

其他回答

避免牛奶及乳制品。严重者最初几天宜禁食,可用静脉高营养治疗,使肠道得到休息。吃一些容易消化的东西,避免肠到吸收

蒉鸿风_gOQP    2015-06-22 20:28

你好有些溃疡性直肠炎患者,只会出现间歇性的直肠小量出血,由于症状跟痔疮差不多,因此常常被误断为痔疮出血。 还有些患者表现为便秘,大多是因为有了炎症的直肠痉挛所致。

秦忆柏_EVw2    2015-06-22 20:22

饮食宜采用软而易消化、富有营养的食物,急性发作期只给无渣半流质。头几天宜禁食,静脉内供给营养,使肠道得以休息。

谭映菱_3KMQ    2015-06-22 20:20