治疗溃疡性直肠炎最有效的方法是什么

鞠水丹_2t3y    2014-04-23 06:39

满意回答

直肠炎有排便异常,多数患者有 便秘 、 腹泻 或便秘腹泻交替出现。 血便、粘液便或脓血粘液便,多数患者有粘液或粘扬截布液血便腹痛:可有险掏轻至中度下腹隐痛。肛内感觉异常:直肠炎耀们患者常有大便不尽,里急后重感,亦可伴有肛内灼热、疼痛等感觉异常。肠镜检查:可见粘膜充血水肿甚至有多发性浅表 溃疡 或息肉形成。

揭白秋_iwun   2014-04-23 07:06

其他回答

直肠炎有排便异常,多数患者有便秘、腹泻或便秘腹泻交替出现。 血便、粘液便或脓血粘液便,多数患者有粘液或粘液血便 腹痛 :可有轻至中度下腹隐痛。肛内感觉异常:直肠炎患者常有大便不尽,里急后重感,亦可伴有肛内灼热、疼痛等感觉异常。肠镜检查:可见粘膜充血水肿甚至有多发性浅表溃疡或息肉形成。

夫璇玑_Ozqm    2014-04-23 06:57

单纯的直肠炎证很少见,您首先要调整饮食习惯多食含纤维多的蔬菜、水果;多喝白开水;少食辛辣刺激性食物;养成良好的排便习惯,尽量避免便秘或者腹泻;如果仍有不适,可服用一些口服的 抗生素 ,祝您早日康复。

尧学林_QDpV    2014-04-23 06:54

您好,直肠炎可注射上腺 糖皮质激素 。这个适用于暴发型或重型,可控制炎症的发生,抑制自己体内的免疫过程,减轻中毒较好,当自己的病情控制后,递减药量,但激素毒副作用大,且会产生并发症。

祝安妮_pR7s    2014-04-23 06:48