男朋友对一个女生很好奇 男朋友跟我是同班同学,他今天跟我说他总想知道某某(我们班的一个女生)在干什

男朋友对一个女生很好奇男朋友跟我是同班同学,他今天跟我说他总想知道某某(我们班的一个女生)在干什么,重点是,那个女生长的很黑,很一般,身材肥胖,基本没有身材,他说他只是想知道她在干什么,就会问她同桌“你看某某在干什么”他很好奇那个某某一直不学习,但他说他不喜欢那个某某,而且也没说过几次话。男生们都会对一个女生单纯好奇吗?

满意回答

这不是好奇,他是有些看不起或歧视那个女生。

苏采蓝_y0Ei   2015-04-29 10:53

其他回答

喜欢

百度用户#_3LwB    2015-04-29 10:44

喜欢从来不会受长相或者其他限制,懵懂嘛,单纯好奇,单纯喜欢。

好奇可以有,但这么好奇,就有点不好,你就回他一句:你管她那么多?她又不是你老婆。

郑忆霜_huP3    2015-04-29 10:31

这还要主动点怎么主动,我的电话在他的黑名单里。他也不会联系我,这次灰复好友他加上了也不知道和他说什么。也什么都没说什么,他有时间都去找他了。我主动多了就变得他的障碍物