我是女生,今年15岁班上有女同学谈恋爱都跟男朋友睡一起了,觉得特别好奇…可是又不好意思问

我是女生,今年15岁。班上有女同学谈恋爱都跟男朋友睡一起了,觉得特别好奇。。。可是又不好意思问。。。

满意回答

我不追求流行,我想做个好孩子。 这是你自己说的。 我相信你是个好孩子,我觉得谈恋爱的关键不在于年龄,而在于你是否已经成熟,因为刚到青春期的航涌人都会搁怪对异性长生浓厘勒了厚的兴趣,而且非常强烈。不过这不是真正的爱情,只是你的第一次经历而已。以...

匿名用户   2015-03-17 17:44

其他回答

但是你想知道什么呢?是想知道怎么去问你的女同学还是想问你该问人家什么还是想拿问你同学的问题到这里来找答案?

自己试试不就行了

那就上网查呗

你想问什么?