月经前全身酸痛,胸也疼,月经期痛经是宫寒还是??

我每次来月经前都会胸胀疼,这次时间比较长,而且全身也酸痛,来了以后就会痛经,拿热水袋敷会稍缓解,请问这是属于宫寒的症状还是附有其他病症?我打算下个月怀孕,请问要怎样才可以使卵泡发育的很好?

满意回答

是不医顿是宫寒找中医把脉就知道了,通过观察指甲颜色也能看出来的,宫寒吃中药或者针灸都可以调理好的。如果宫寒很严蒸院之重的话是会影响怀孕的,要是你险清担心身体状况不好的话就先去看中医调理一下,调理好了再要宝宝。月经期间可以洗头的,洗完了及时吹干,不要让头部着凉就可以了!

匿名用户   2009-06-30 21:01

其他回答

月经前的乳房胀痛, 全身酸痛,是因为体内荷尔蒙(激素)变化,使到乳腺充血所导致,月经过后,荷尔蒙分泌回复正常,胀痛自然会消失.这是正常的生理特点. 月经期间当然是可以洗头洗澡(热水),个人卫生是很重要的.