儿子两周半刚上幼儿园,这些天回家晚上睡觉都要穿着衣服鞋袜 这是怎么回事?求帮助

一碰他衣服就是怕,大哭大闹不肯脱,睡觉都要穿着,还不愿洗澡,以前很喜欢玩水的。问过老师说午睡都有脱外套的
卜快乐n    2014-02-19 09:38

满意回答

可能是老师柿脚要求孩子平时穿衣时,孩子动务室恨作慢,可能对孩子挡坊有打,骂或其他如动作粗鲁,威胁或不良抚摸行为,或者脸色不好,小孩一般对威胁很敏感,所以不肯脱衣

匿名用户   2014-02-19 10:04

其他回答

找心理医生

是不是幼儿园里受到了什么惊吓啊?

吾迎荷_ulN1    2014-02-19 10:02

身上有什么东西不想给你看到吧?或者在皮肤上