经期头晕眼花,浑身乏力

  经期经血量多,头晕眼花,浑身乏力。这是为什么?
经香卉_DD8f    2014-01-29 23:43

满意回答

您好!您的情况应该是肾阴虚的症状,其主要症状是腰膝酸软,五心烦热,更会有以下诸症:眩晕 耳鸣 、形体消瘦、失眠多梦、颧金菜红潮热、盗汗、咽干、男子 阳痿 ,遗精 早泄 ,尿短赤黄建议:治疗你的病症就得滋阴与清热脂厉并举。方处增液汤加当归,黄芩,栀子,酸枣仁。平时饮食忌辛辣,多喝水,晚裁锈查上不要再熬夜,这样会耗损阴气,不利于养生。

塞陶宁_rzH5   2014-01-29 23:56

其他回答

你的情况考虑是供血不足或者 神经衰弱 引起的,建议服用复方丹参滴丸治疗.

拓跋寒梅_LXqE    2014-01-30 00:10

可能是腰椎间盘突出的症状引起的,在诊断腰椎间盘突出时,一般都会根据患者典型的腰痛、放射性下肢痛病史,全面系统的体格检查,再结合腰椎X线平片阳性影像,对一般腰椎间盘突出症的诊断并不困难。对中央型、椎体型、极外侧型和高位的腰椎间盘突出症等特殊类型病例的诊断时会更加有难度。建议您尽快到正规医院进行专业的诊...断,在确诊之后及时进行治疗。

全部展开 收起
留斯琪_VneX    2014-01-30 00:04

你好结合你的症状来看分析,要考虑 贫血 或者 低血压 有关的,建议医院进一步检查,费用生脉饮和复方 阿胶 浆

拱梦玉_wOOV    2014-01-30 00:03