头晕眼花乏力

错明俊_O695    2016-02-08 21:56

满意回答

这个情况考扬清炼虑是属于体质差的症状,你好,目前这个问概呈题我认为来月经险脂不存在流产啊。

文君之_HOEC   2016-02-08 22:23

其他回答

您好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,休息的时间和质量不好,等原因造成的,到医院做全面检查,查出病因对症治疗。祝您健康!

yangyangyishi    2015-04-15 20:09

感冒是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。上呼吸道感染有70%~80%由病毒引起。各种导致全身或呼吸道局部防御功能降低的原因,如受凉、淋雨、气候突变、过度疲劳等可使原已存在于上呼吸道的或从外界侵入的病毒或细菌迅速繁殖,从而诱发本病。老幼体弱,免疫功能低下或患有慢性呼吸道疾病的患者易感。本病病情较轻、病...程短、为自限性疾病,你的症状是有可能感冒的。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:07

不确定,怀孕的诊断不是依据症状,而是通过血尿化验来确定的,最终的诊断要靠超声。所以无论有何症状,都要进行必要的化验检查。不能猜。

李奎 副主任医师    2016-07-20 14:49

怀孕期头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善。

w小饺子麻麻    2015-05-11 16:30