大师你好,请问1983年1月2日的狗爸爸和1985年4月初一的牛妈妈生什么属相的宝宝好呢,几月份生好呢?谢谢~

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 请问1983年1月2日的狗爸爸和1985年4月初一坊训的牛妈电炼妈生什么属相的宝宝好呢,几月份生好呢? 根据我国古代【周易】吴剩脂所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的辛卯兔年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历三月、六月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-08-16 18:04

其他回答

今年怀孕,明年生个属兔的宝宝! 兔和狗是最合的啦,至于牛嘛比较和气和很多属相都合的! 千万不要生个属龙和蛇的,和狗不合! 我就是属狗的,所以研究好久啦,准备明年生个兔宝宝! 呵呵,祝两位早日喜得贵子!