1983年阳历6月7号的猪爸爸和1985年9月23号的牛妈妈 应该生个什么属相的宝宝啊

今年是兔年。。接下来的年份是属龙,蛇,马,和羊。。老公属猪,他和蛇相克而我却和蛇特别和。我和羊和马都不好,老公却和羊特别好。。我们要是要龙宝宝,可能是来不及了。自己本来是不信的。不过同事查过这方面的知识,谁也不想要一个和自己相克的宝宝啊。有点害怕。希望有人能帮忙解答一下啊。。对不起了,有点迷信了。不过希望理解。

其他回答

要是我的话,就要猴宝宝~

原曜儿_agLj    2011-07-12 12:35

ma