月经期不固定的话排卵期和安全期会固定吗?

我每个月的月经来的时间都不是同一天(每个月的时间都不一样),那么排卵期和安全期是不是也不固定?那么怎么知道自己的安全期呢?

满意回答

安全期是指月碗们苦裁经前3天到后4天劣婚柿 安全期的避孕概率仅为30% 应通过基础体温测定判断排卵期

匿名用户   2010-08-29 13:38

其他回答

如果血量和血色都正常就没有太大的顾虑了,经期不固定跟心情,环境,都有关系。只要身体健康怀孕不是问题

这个很难推算

月经不规律,但提前或错后一个星期之内都属正常,如果提前或错后的日期过多,那就是月经不调。月经不正常,排卵肯定就不正常,所以安全期也不好推算了。

南门觅双_tdoy    2010-08-29 13:49