我好奇,为什么女性排卵期和月经期之间有安全期?应该是排卵期,月经期,安全期,这样循环,事实是排卵期

我好奇,为什么女性排卵期和月经期之间有安全期?应该是排卵期,月经期,安全期,这样循环,事实是排卵期,安全期,月经期,安全期这样循环,难道不应该是排卵期没有受精,卵细胞就成熟脱落直接到月经吗?为什么排卵和月经之间还有个安全期?每月本该三个阶段,为什么是四个阶段?
母婴用户146878625    2014-06-20 14:32

其他回答

月经是卵子没有找到它心爱的精子所以自杀了变成了血。这就是为什么怀孕时没有月经。刚生完孩子也没有月经 是因为乳汁是血变得。

正确顺序是,月经期,安全期,排卵期,安全期。

前七后八,又不是整个阶段,中间还有一星期是受精期。

母婴用户57240861    2014-06-20 14:46

这是女人的秘密,