我从初二开始喜欢一个女孩,觉得他很可爱,一直暗恋,到了初三毕业,还是不敢说,总觉得她很纯洁,感觉跟

我从初二开始喜欢一个女孩,觉得他很可爱,一直暗恋,到了初三毕业,还是不敢说,总觉得她很纯洁,感觉跟她不可能,现在又想回去找她,我该怎么说啊

满意回答

我在想如果你真的喜欢她要不要再等等厉肿满,或者顺其自然,保持一定的度,在她不感到困惑的前提下去关系她。这样能尽量不耽半辉误她的学习还能让她都少感受到,如果她对你有好感你们瓦浅会不会就顺其自然的好了呢。我是觉得如果因为你和她谈恋爱以后学业受了影响,你们的感情总是会出现问题的,或者如果你真的有自信理性的处理好,我觉得你可以和她说出你的想法,不要想你还说什么,而是说你的内心想法。

匿名用户   2015-09-02 12:53

其他回答

喜欢就去追啊,不试试怎么知道能不能成功呢,别给自己留下遗憾!

直接说我喜欢你.关注你很久.

是你们班的吗?

找她,别留下遗憾