我喜欢一个女孩,我一直暗恋她,我天天和她聊天说话关心她,今天她跟我说,你别对我这么好,我心不软,咱

我喜欢一个女孩,我一直暗恋她,我天天和她聊天说话关心她,今天她跟我说,你别对我这么好,我心不软,咱俩永远都是朋友 ,对吧 我该怎么 我很爱她 朋友们出出主意

满意回答

她对你没感觉咯,,,只不过享受你对她抹相的好,现在她可能觉得有些愧疚了,,所以如此坦诚。 既然她不爱抗迷舞,,你有何必坚持,,,露导没了她,你的世界照样安好。

匿名用户   2015-12-22 21:41

其他回答

没意思,真的没意思。 放下吧

点到为止,人家已明白你的用意,建议你放好心态,

既然她真的不爱你,那你就渐渐放下吧,如果你一直喜欢她,这不仅是对你的负担也是对她的负担

人家已经委婉拒绝你了。