我是个胖子,暗恋了一个女孩三年,初二到高一,初三毕业后和她表白,她对我说,朋友永远都是朋友做了男女

我是个胖子,暗恋了一个女孩三年,初二到高一,初三毕业后和她表白,她对我说,朋友永远都是朋友做了男女朋友就再也回不去了,现在每天都和她聊天,而且看她的样子也不讨厌我,她知道我很喜欢她,是我做的不够好吗?

满意回答

有些感情 是不一样的 是需要你去感觉蛇欺的 友情 和爱情是炼半不同的 她有男朋友俗队航吗 又没有她比较注意的男生

匿名用户   2016-06-01 10:00

其他回答

你要继续好好对他,要有耐心,让她发现你的好

于其要一个你喜欢的老婆不如当一个最好的知己!说不定你们有一天她会发现这个世界上你是最可靠!最贴心的那个人!你说呢?做她背后的心灵支柱不是更好吗?你就赌一次说不定抱得美人归😊

明显这就叫备胎

从她那句话感觉就是她想和你做朋友,不想做男女朋友,或者就是你给不到她要的那种感觉