香港卓悦卖的明治奶粉点解便过吉之岛和city super 咁多?

满意回答

我最降就觉得2者卖既都无分别.... 因为只系罐面张贴纸唔一样... 其实我觉得吉之岛,SOGO个D都唔似行货既 人地 4 ''周''代理个只日本雪印...罐身有中文字架... 边似明治所谓既行货剩系贴一张贴纸.... 其实水货都系正货... 我都系卓生典电越买过...我觉得无问宝筛题....

匿名用户   2011-03-04 12:02

其他回答

卓悦的货是水货,所以便宜。吉之岛那些是通过正常渠道来的货,当然贵。

因为吉之岛和city super店铺大,加上店铺地点好,租金相对便贵,而且工人多,各样开支都比卓悦多很多,所以价钱便贵,而city super主攻高档货,更加是人所皆知是卖得贵的了