月经来的第一天心情特别烦躁,而且心里感觉

  月经来的第一天心情特别烦躁,而且心里感觉莫名的难受,是什么症状?以前从来没有过月经来的第一天心情特别烦躁,而且心里感觉莫名的难受,是什么症状?以前从来没有过
机鸿达_67g6    2014-09-13 17:35

满意回答

你好:月经前期, 乳房胀痛 是正常现象,就如同有的人要 痛经 一样。每个人的情况都不一样的。建议你还是去医院乳腺科看一看。露寸有细小的结节之类的,也不要恐慌,多半只基安是 乳腺增生 ,你只然查哑需要去医院做个检查就是了。

速芳茵_2R5X   2014-09-13 17:58

其他回答

你的情况考虑是有 月经 刚初潮丘脑的功能还不是很完善有盆腔少许炎症才会 肚子疼 的建议你要注意休息可以做些转移 注意力 的事情多吃些含含蛋白质的食物加强营养的好,等过一段时间会慢慢的正常的

任诗桃_TULz    2014-09-13 18:04

你的情况可能与心理与精神因素有关。是不是因为天气原因造成的心理作用,多注意休息补充VC多喝水把心情调节好很重要。祝您早日好起来哦。

惠宵月_z2iP    2014-09-13 17:51