老公说她是他红颜知己,信吗?除了这个女孩,他还有两个女同学关系很好,经常一起喝酒,他也说是红颜知己

老公说她是他红颜知己,信吗?除了这个女孩,他还有两个女同学关系很好,经常一起喝酒,他也说是红颜知己?是不是精神出轨了?感觉他不爱我了?我说他不爱了,他还生气…非要我回答,他爱我!

推荐回答

他们在一起喝酒时,只是感觉很好。不过,这种事锈逼查情多了,你老公也许不实菜变心,可是谁又能保证那个红颜知己不动心?金径所以说,让他们少接触,告诉他要对家庭负责,你已经不安了,让他知道你的想法。

—孤狼—   2016-04-21 10:40

其他回答

狗屁的红颜,我只看到你头上绿花花一片。

红颜?得了吧红着红着你就绿了

自古花心男人多红颜,你即然选择这种男人就接受他的花心,

你也找蓝颜呗,各玩各的