我家狗狗八个月,有时饭前早晚吐,有时不吐,鼻子打喷嚏,体温38左右,吐黄沫,上面是黄沫,下面是水

我家狗狗八个月,有时饭前早晚吐,有时不吐,鼻子打喷嚏,体温38左右,吐黄沫,上面是黄沫,下面是水,早晚不爱吃饭,很挑食,拉便便尿尿正常,不爱动弹怎么回事?求高人大神指点,吉娃娃!

推荐回答

我家狗狗吐黄水紧跟一天都拉肚子了~你这狗狗只能先饿着耀宰,水也先别喝,喂点亲民的食母生片或者乳酸菌素片,高档的就妈咪爱,都按小儿计量吃,还不管用就庆大霉素针剂2ml的瓶,一天三次,每次四分之一,晚上计量大点,吃一两天不管用,把每次量变蛋录虏成二分之一或者三分之一,喂庆大跟酸奶掺一起,要裁竞不狗狗不吃,庆大只能连续服用一周,多了也就没用,所以一定得按时给狗狗吃~不吐就可以喝水,但是不能进食,给狗狗冲葡萄糖水补充能量,我家狗狗都饿了快一个星期只让喝葡萄糖水,后期我都给它喂酸奶,酸奶好消化,给治好了~

匿名用户   2014-06-06 17:40

其他回答

去找兽医看下,又花不了几个钱的

连成业    2014-06-06 16:56