慢性前列腺炎睾丸痛阳萎早泄正在

  慢性前列腺炎睾丸痛阳萎早泄正在吃前列康舒胶囊和前列康
邓琳怡_v5lA    2014-04-20 11:12

满意回答

你好,前列腺炎的病变发生,出现了 早泄 及 尿频 等症状是需要继续治疗的,说明前列葛电腺的炎症并未完全抑制,而且前列腺的功能没有完全的恢复。建议生活规律,按时作息,饮食上多吃新鲜的水果及蔬菜,少吃辛辣的食物, 戒烟 忌酒,减少房事,并口服涌悟金水宝胶囊,三金片,前列舒通胶囊,普乐安片,诺氟沙星胶搂称筛囊等药物治疗。

晋子昂_Ab6V   2014-04-20 11:29

其他回答

睾丸炎,前列腺炎建议你去医院做个检查,明确病因对症检查治疗

绍曼彤_sOlv    2014-04-20 11:40

你好:考虑肾阴虚引起,可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补,药物则有左归丸、六味地黄丸等。

撒甘雨_DhIf    2014-04-20 11:32

病例分析:慢性 前列腺炎 的防治主要在于改善生活习惯,避免久坐、饮酒、辛辣食物及受凉;哈乐或者其他 中成药 如前列康会对您有所帮助,但前者才是最重要的。意见建议:主要在于改善生活习惯,避免久坐、饮酒、辛辣食物及受凉等。

巢家欣_AjXL    2014-04-20 11:27