早泄,腰痛,慢性前列腺炎

  用什么方法,和用什么药物来治疗?可以做手术吗?以前也看过医生早泄还是没有好、
沐凯唱_2MbK    2014-10-18 08:17

满意回答

前浅露列腺炎长期存在可引起性功能障碍,如 阳痿 , 早泄 ,不孕等.应积极治疗.前列腺炎只要明确诊断和分型,做针对性的药物和物理治疗,是完全可以治疗好的.治疗期间禁烟,酒,辛辣刺激性食物,避免伤风感冒,避免脑力,体力过度疲劳.避免感染其筛惠遮他泌尿道疾病.避免过度 性生活 ,久瓣做坐等不良生活习惯.祝您早日康复

校宏浚_bFlH   2014-10-18 08:23

其他回答

你这是 前列腺炎 的情况的,需要及早的治疗的。建议可以使用的,以上中药具有消炎补肾的效果的,有利于疾病的康复的。

赵德佑_tjhM    2014-10-18 08:39

你好,您的情况怀疑是盆腔炎症引起的

敖真仪_x7Ay    2014-10-18 08:27

前列腺炎可分为急性和慢性急性的,前列腺炎病起以 发热 寒战为主,慢性通常是为急性发展而来,有 尿频 尿急尿痛等的表现,一般治疗应该合理安排起居,加强身体锻炼,西药可以选择用抗生素来治疗, 中药 可以选择用八正散或者是龙胆泻肝汤来治疗

高乐人_RHvS    2014-10-18 08:18