本人有慢性前列腺炎伴有早泄

蛮睿识_NmDJ    2015-10-20 05:09

满意回答

您好,依缘然据你的情况,这个年龄段发现这些情况,考虑是不是年轻时候纵欲过度或是手淫过度变成的,或是最近一段时间过贵愚某于劳累导致的,建议首先自个注意休息,适当运动锻炼,有哪些恶习就赶快戒掉。其次可以适当服用金贵肾气丸尝试挤涉一下。 可以适当服用金贵肾气丸尝试一下。假如还有问题可以继续提问,希望能协助你。祝你好运。

墨念桃_Q0HW   2015-10-20 05:36

其他回答

您好,依据你描述的这种情况来看身体长期频繁的手淫就很容易会导致前列腺炎症和早泄的症状这种情况都应当适当的进行调整和医治以防影响性生活。 给你的建议就是,你可以适当的可以适当的通过一些六味地黄丸白蚁巢胶囊而且尽可能的避免长期频繁的手淫多增加营养物质进行调整。

勤睿文_jGYk    2015-10-20 05:27

您好,你的早泄现象考虑是前列腺有炎症导致的,前列腺炎分为细菌感染和无菌性炎症两种应当检查清楚之后再对症医治。建议你去正规医院做前列腺液化验依据情况服用药物比如服用左氧氟沙星和前列疏通胶囊坚持一个多月可以治愈的,注意节制性生活清淡饮食忌烟酒。

己晓慧_6jwS    2015-10-20 05:26

您好,慢性前列腺炎因为生理结构的特殊性服用几天药物是不能治愈的,你的情况时间比较长了应当积极医治才行。你可以服用左氧氟沙星或阿奇霉素配合前列通瘀胶囊调养一个多月左右,注意不要喝酒吸烟不吃辛辣刺激是可以治愈的。

平家骏_QO8f    2015-10-20 05:23

您好,依据你的情况,这个年龄段发现这些情况,考虑是不是年轻时候纵欲过度或是手淫过度变成的,或是最近一段时间过于劳累导致的,建议首先自个注意休息,适当运动锻炼,有哪些恶习就赶快戒掉。其次可以适当服用金贵肾气丸尝试一下。可以适当服用金贵肾气丸尝试一下。假如还有问题可以继续提问,希望能协助你。祝你好运。

南若灵_tRPJ    2015-10-20 05:19