我得了慢性前列腺炎好几年了,阳萎早泄,能

南宫升荣_EqY5    2017-01-05 12:42

满意回答

慢性前列腺炎的治疗要依靠综合方法。如口震室服抗生素治疗,疗程一定要长,一般4周左右,口服利尿解毒的一些中成药以吴。平时也可热悼竞浅水坐浴,局部理疗,避免长期久坐。建议您多喝水,不吃辛辣食物如酒,咖啡,以及进行规律的性生活以避免前列腺充血。多饮水,不憋尿,以保持尿路通畅,并有利于前列腺分泌物的排出。

是雅韶_0Rze   2017-01-05 13:10

其他回答

你好这位朋友,根据你的描述,出现阳痿、早泄的现象,可以服用药物治疗,会有好的效果。 根据你描述的情况,建议在医生的指导下服用前列舒胶囊、六味地黄丸按说明服用,多运动,注意休息,希望我的回复能够帮助你。

熊芳芳_cYSi    2017-01-05 13:02

前列腺炎患者平时应多饮食水果、蔬菜,避免辛辣刺激性食物,避免饮酒、抽烟。平时可以多食用白瓜子、西红柿等食物,但是,如果有前列腺炎单纯饮食调整是很难起到一个治愈的目的,只能起到预防作用。

汉河灵_tSHz    2017-01-05 12:47

你好这位朋友,根据你的描述,出现阳痿、早泄的现象,可以服用药物治疗,会有好的效果。根据你描述的情况,建议在医生的指导下服用前列舒胶囊、六味地黄丸按说明服用,多运动,注意休息,希望我的回复能够帮助你。

方菱凡_KpeI    2017-01-05 12:47

慢性前列腺炎的治疗要依靠综合方法。如口服抗生素治疗,疗程一定要长,一般4周左右,口服利尿解毒的一些中成药。平时也可热水坐浴,局部理疗,避免长期久坐。建议您多喝水,不吃辛辣食物如酒,咖啡,以及进行规律的性生活以避免前列腺充血。多饮水,不憋尿,以保持尿路通畅,并有利于前列腺分泌物的排出。

简乐湛_1qa7    2017-01-05 12:42