我做完人流之后的4天没出血,第5天开始流流到现在15天了,没有白带,没有腹痛,反正就是没有什么不

我做完人流之后的4天没出血,第5天开始流流到现在15天了,没有白带,没有腹痛, 反正就是没有什么不适感,血色是褐色,少于月经量,就像月经快走时候一样,这种情况下能吃芒果嘛?
喵喵°    2014-07-21 08:40

其他回答

这个会影响你身体恢复的,以免引起风湿的。

hbwxsxl    2014-07-22 08:01

可以适量的吃些,人流后出血一般会在两周左右的时候停止,如果出血时间超过两周,建议去医院做下检查。造成这个现象的原因有可能是因为人流不全或者是因手术造成子宫壁创伤,建议去医院明确诊断,在对症治疗。

hbwxsxl    2014-07-21 08:42