我想到幼儿园跑书包业务 但我不知道怎么和园长沟通,,,拜托谁教一下我、、、

怎么才让园长跟我订书包

满意回答

开学都过了,还定什么书包。我们幼儿园都是暑假就有定做书包的上幼儿园推销书包的。和院长沟通还不是询问一下贵院的小孩人数、你要提供的书包质量、样式。现在基本上幼儿园书包都是幼儿园本身提供,所以幼射菠儿园自己选择时考虑的是价格是同行中越优惠越好啦,你只要把你带的资料越详细越好就行了,到时留张名片,需要就会联系你的呀,你的生意就来了 呵呵 这个生意还是你要一家一家幼儿园沙玻去登门的,不是你说得让院残高堡长跟你、找你的~···不过你在事先要知道幼儿园电话,要提前预约,省的白跑一趟,最好是去一些新开的幼儿园会效果好点噢! 希望你业务多多!!!!

母婴用户970611091   2010-10-07 17:14