泰国做试管婴儿可以选择婴儿性别吗?有哪些需要注意的吗?

满意回答

泰国试管婴儿采用四代试管婴儿新技术,筛查23对+性染色体,所以可兵脚以选择。具体可以咨询:4008-120-007恒健急宰海外www.hkhaizi.com筛查全部染色体,不但筛查了遗传疾病,保障宝宝健康,而且大大提高了成功受孕的几率,可以提高崭俗虏到70%。

匿名用户   2016-04-13 14:02