小脑扁桃体下疝可不可以吃胶原蛋白

扶新柔_NWkG    2014-03-29 02:13

满意回答

小脑扁桃体 疝 ,可以吃胶原蛋白竞药胶原蛋白射渐筝美肤、除皱、营养丰富。饮食给予易消化营养丰富,予低脂、高 维生素 、高蛋白、高纤维食物唉涉,多吃鱼类、胡萝卜、黑木耳、芹菜、西兰花、鸡蛋、大豆制品、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体、提高 免疫力 ,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。

鄂秋月_TptD   2014-03-29 02:18

其他回答

小脑扁桃体疝,不宜多吃胶原蛋白原因说明:胶原蛋白具有补充皮肤各层所需的营养,使皮肤中胶原活性增强,有滋润皮肤,延缓衰老、 美容 、消皱、养发等功效。胶原蛋白在结缔组织与弹性蛋白及多糖蛋白相互交织形成的网状结构,能保持血管壁弹性,防止血管破裂、栓塞。

春景澄_wpxR    2014-03-29 02:40

小脑 扁桃体 下疝畸形可以吃胶原蛋白小脑扁桃体下疝畸形是可以吃胶原蛋白的,胶原蛋白对于女性患者调理肤质,延缓衰老,是非常有帮助的,对与组织的更新与恢复也有一定帮助,但是,对于神经部分的作用微乎其微。只能说,胶原蛋白对于患者的 体质 ,肤质有帮助,但是对病症无作用。

阎云臻_Fezg    2014-03-29 02:37

小脑扁桃体 疝 ,可以吃胶原蛋白胶原蛋白美肤、除皱、营养丰富。饮食给予易消化营养丰富,予低脂、高 维生素 、高蛋白、高纤维食物,多吃鱼类、胡萝卜、黑木耳、芹菜、西兰花、鸡蛋、大豆制品、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体、提高 免疫力 ,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。

素代双_BbyK    2014-03-29 02:25