我做小脑扁桃体下疝手术二个月了

  我做小脑扁桃体下疝手术二个月了,又有头晕,头疼,走路不稳,走路向又偏,有什么办法怎样才不晕了
柴雨双_2zsG    2014-09-17 01:57

满意回答

扁桃体炎是扁桃体的炎症。临床上分为急性和慢性电破两种,主要症状是咽痛、 发热 及咽部不适感等。急性充血性扁桃体炎早吴评愚期用抗菌素, 急性 化脓性扁桃体炎 :全身应用抗菌素及磺胺类药物,疗效较好筝糟。可用朵贝尔氏液含漱,4小时1次。 静脉输液治疗效果很好的,祝你健康欢迎再来咨询,

不真仪_EIyl   2014-09-17 02:07

其他回答

病例分析:你好, 头痛 不止是在术后就出现的吗?意见建议:能否提供患者术前术后的影像学检查的片子,首先需要详细了解患者的病情。

伦白云_cYvt    2014-09-17 02:14

这种现象不少见,可能由于血性 脑脊液 刺激,或者血管痉挛、脑室压力高、脑组织水肿所致。可以予尼莫地平抗血管痉挛,予罗通定止痛治疗,可以予甘露醇脱水治疗。

植洁玉_AtOL    2014-09-17 02:11

初步考虑存在炎症或 感染 的可能,建议应记及早到正规医院进一步检查明确,积极应用消炎 药物治疗 。

能菁英_YQnp    2014-09-17 02:00