僵尸小孩现在怎样了?cctv 2007年走进科学里的那个僵尸小孩现在怎样了?

其他回答

楼上回答能有点依据吗不要瞎编乱造会吓到小朋友的

据记者报道 那个人第二天死了

不对,听说是去北京给专家医治,没人见过他了。疑点很多,那个小孩子才8岁,想想你在8岁的时候能干什么?而且他不只一次发病,在他发病的时候,有很多人看到,却看不出他是在装的。看报到,他奶奶家里常年放着一黑棺材, 有可能是害怕.

伊颖初_46TY    2011-07-18 23:40

那小孩没事。最后说了,他是想学僵尸来引起常年在外的父母的注意,希望他们能陪在自己身边。