梦见僵尸和小孩

我很怕啊‘‘刚刚起来,发了一个关于僵尸还有小孩的梦. 梦大概如下: 我在被人家里看电视,看到新剧推荐,是一部关于僵尸的片子,里面女主角是一个很漂亮的金发少女穿着校服在神秘的大宅里找她爸爸(因为她爸爸是僵尸)尸体,后来那个少女的姐被她的僵尸爸爸杀死了,最后只剩女孩和女孩的妈妈了,女孩在拼找她妈妈,可找不到,最后就自己跳楼,后来好像有人告诉她跳楼也不行,她就没跳了,后来女孩被她爸咬了,变成了僵尸,女孩又突然去了几位明星拍广告的地方,有两位有冲突的很帅的男星,其中一位和一个女孩子吃饭,僵尸女孩在楼下看着,脸立刻变成了白色很恐怖的样子,很眼圈也很大,牙齿也变尖了,准备咬和帅男星吃饭那个女孩,可我就劝她不要咬,她不停,就冲去咬,但那个帅男星就对僵尸女孩说:”你要咬她就先咬死我吧”僵尸女孩很伤心,但样子还是恐怖的很,脸部时常变,很恐怖. 梦完僵尸又梦到小孩了,梦见两个小孩,这两个小男孩都是我深圳的堂姐的小孩,一个读三年级,一个是五\六岁,两个都胖得十分可爱,先是梦见大的那个读三年级的小孩,他整天缠着我下楼梯,说不许我走,要我陪他,我摸着他的脸说:”下次再和你玩”接着又走了.接下来又梦见五\六岁那个小孩,他很胖也很可爱,躺在我臂上,我们都躺在床上,他对我笑得很灿烂,可他哥哥(也就是那个三年级的小孩床的另一边听音乐不肯睡觉而导致被他爷爷打)我劝他爷爷不要打了之后,他爷爷走了,我还继续帮那个三年级的小男孩下载最新歌曲让他听...梦完了 本人是17岁女生,本来今天有饭局的,都不敢出去吃了.

满意回答

哈哈哈,好室生梦啊! 你应该平时压力较大吧,兵剪适当放松一下,别给自己剪俗抹太大压力!

匿名用户   2007-07-10 15:45

其他回答

我还梦到海蛇咬过我,我都不会太害怕,不要去多想就好了!

没有事了,有可能会有好事情发生了,放心吧

离奇的梦,偶也做过不少... 不会是什么征兆来的... 放心好了...

好奇怪哦。