宝宝五个月不到一点,感冒快一个月了,没有发热,就是流鼻涕,打喷嚏和咳嗽,咳嗽很厉害,晚上总是咳醒

宝宝五个月不到一点,感冒快一个月了,没有发热,就是流鼻涕,打喷嚏和咳嗽,咳嗽很厉害,晚上总是咳醒,一晚上都睡不好,有时咳的都要断气了一样,满脸通红,有痰!经常喘气还有呼呼声,吃过美林感冒药,头孢都不见好!
期待天使的到来_xjhg    2016-05-17 03:49

其他回答

这么小的宝宝没有发烧只是流鼻涕和打喷嚏的话多考虑是着凉感冒导致的,可以给宝宝多喝点温开水,主要保暖,室内保持适宜的温度,同时可以给宝宝喝点葱白水,如果症状不缓解的话可以给宝宝吃点风寒感冒颗粒等祛风散寒治疗感冒

zhbjrlsa    2016-05-17 03:57