宝宝感冒了打喷嚏流鼻涕,还咳嗽听声音有痰,晚上吃奶的时候咳嗽还吐了奶,但是不发烧,喂了两三天的药还

宝宝感冒了打喷嚏流鼻涕,还咳嗽听声音有痰,晚上吃奶的时候咳嗽还吐了奶,但是不发烧,喂了两三天的药还没有好转,吃的易坦静止咳的,和阿莫西林消炎的,还有一种清热解毒的中成药,请问现在该怎么办?
Just丶旋律    2014-05-19 22:06

其他回答

有无好转呢?要是无好转建议是上医院进行血液检查确定情况的。多是要进行消炎治疗的 。

狗子小童鞋    2014-05-19 22:07