我女儿缺铁性贫血可以服用斯利安叶酸片吗?

我女儿缺铁性 贫血 可以服用 斯利安 叶酸片 吗?
肥浩涆_8ejV    2012-11-15 11:14

满意回答

建议您先治疗重度宫颈糜烂,再怀孕,否则很易造成逆行耻否毯的宫腔内感染,给朗峡胎儿带来不利影响,现在治疗宫颈糜烂的方法有很多。在孕前三个月先服叶酸,服到孕后3个月,共六个月,目的是预防新生之糟儿神经管畸形。

王淑兰   2014-12-02 09:12

其他回答

一般孕妇奶粉里面含有叶酸了,你吃的药剂已经足够了,这样会有些过量,可以停掉药剂再喝。

萨从筠_sI1a    2012-11-15 11:32

您好,斯利安叶酸片是国家卫生部门认可的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经管畸形。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-17 10:28