备孕中,服用斯利安叶酸片3个月了,服用没多久,双手就长小水泡,痒,一只脚也长了些

备孕中,服用斯利安叶酸片3个月了,服用没多久,双手就长小水泡,痒,一只脚也长了些,已经两个多月不见好。请问这和服用叶酸片有关吗?如果有关,对怀孕有影响吗?会导致流产吗?补充说明:没用过药,只用明矾水泡过手而已。

其他回答

病情分析: 你好,这种情况要警惕是病毒感染,暂时不好说是叶酸片导致的,先停用叶酸片一段时间,如果是病毒感染的话,暂时不要怀孕这么快。 意见建议:建议至医院做个优生优育的检查,看看有没有什么病毒感染,祝一切顺利。