小脑扁桃体下疝两月前与同学在校内跑步?

伯雪卉_c36K    2015-02-17 19:40

满意回答

您好:小脑扁桃体下疝可以有半身麻木、瞌睡健忘等症状。 建议您密切注意病情的变化,动态局吊铜观察,平日里不用过多大幅度活动头部,定期复检核磁共振,假如下神它疝的小脑扁虏贸桃明显变多,且有症状明显影响生活上班、可与神经外科聊聊天是不是有手术适应症。仅供参考!

飞冷梅_dfdX   2015-02-17 19:41

其他回答

病例分析:小脑扁桃体下疝畸形多表现为上肢麻木、痛温觉退化!且进行性加重!意见建议:依据具体情况适时挑选手术医治!

吾鸿畴_ICVF    2015-02-17 20:01

您好,从你说的情况来看,那这个时候由于头部发现不适的症状而发觉患有小脑扁桃体下疝,并且看疝体也是比较大的,那这种情况下建议最好是要考虑时行手术医治的好 由于这样大的疝对身体破损是特别大的,并且也是比较危险的,建议最好是能早点手术医治才好的

威以莲_nDJj    2015-02-17 20:00

您好,从你说的情况来看,那这个时候由于头部发现不适的症状而发觉患有小脑扁桃体下疝,并且看疝体也是比较大的,那这种情况下建议最好是要考虑时行手术医治的好由于这样大的疝对身体破损是特别大的,并且也是比较危险的,建议最好是能早点手术医治才好的

风晴曦_qvcW    2015-02-17 20:00

您好:小脑扁桃体下疝可以有半身麻木、瞌睡健忘等症状。建议您密切注意病情的变化,动态观察,平日里不用过多大幅度活动头部,定期复检核磁共振,假如下疝的小脑扁桃明显变多,且有症状明显影响生活上班、可与神经外科聊聊天是不是有手术适应症。仅供参考!

悟文君_k1Xo    2015-02-17 19:51