婴幼儿先天性小脑扁桃体下疝5mm严重吗?

其他回答

婴幼儿小脑扁桃体下疝经过医治是可以恢复正常的。其发病好像与脑炎、脑水肿、脑肿瘤等因素挤压导致。在原发的疾病医治痊愈后,儿童小脑扁桃体下疝应当是可以恢复正常的。请积极的医治原发病。密切的观察小宝身体的变化情况,有问题及时与大夫联系。定期检查一下。检查恢复正常应当就没什么问题了。

别晓星_WKHt    2016-07-29 19:54

婴幼儿小脑扁桃体下疝经过医治是可以恢复正常的。其发病好像与脑炎、脑水肿、脑肿瘤等因素挤压导致。在原发的疾病医治痊愈后,儿童小脑扁桃体下疝应当是可以恢复正常的。 请积极的医治原发病。密切的观察小宝身体的变化情况,有问题及时与大夫联系。定期检查一下。检查恢复正常应当就没什么问题了。

蔚朝旭_LoJ6    2016-07-29 19:45