银杏叶提取物怎么使用呢?

  以前只知道银杏叶可以入药,但是我不知道叫做银杏叶提取物的药物该怎么吃,我也不懂的这些,所以特地来问问医生,我很想知道银杏叶提取物到底怎么使用的呢?
尔易文_gS9K    2014-05-28 22:43

满意回答

你好,这种情况属狗半于 高血压 ,高血压病的治疗一个是口服降压药治疗,战吉可以口服硝苯地平缓释片和依那普利治疗。再就是平时饮食要低盐低糖低脂饮食,避免情绪激动,不要生气匪抗团。

洛沈然_OqOJ   2014-05-28 22:45

其他回答

银杏叶片含有银杏叶提取物的药物,银杏叶提取物为银杏科植物银杏的干燥叶提取物。为浅黄棕色可流动性粉末,味苦。能同时促进大脑和身体肢体的循环。

帖春海_8noq    2014-05-28 23:03

你好,目前描述的病情分析,考虑后者效果还是会好一点的,及时的保养休息

浑惜儿_2BT0    2014-05-28 22:51

你好,这两种药物不一样的,银杏叶片就是银杏叶提取物,祝你健康!

缪良吉_ml9J    2014-05-28 22:49