注射用银杏叶提取物是做什么的呢?

  不知道是不是因为我的岳父的年纪太大了,最近我感觉他的反应明显的慢了好多一样,今天中午的时候,我听说一种注射用银杏叶提取物不错,但是这个能不能用在岳父身上呢?
依韶华_nTFB    2014-11-22 13:55

满意回答

你好,主要用于脑部、周围血流循环障碍。 1.急慢性脑功能不全及其后遗症:脑卒中、注意力不集中、 记忆力 衰退、痴呆。 2.耳部血流及神经障碍: 耳鸣 、眩晕、听力减退、耳迷路综合征。 3.眼部血流及神经障碍:糖尿病引起的视网膜病变及神经障碍、老年黄斑变性、视力模糊、慢性 青光眼 。 4.周围循环障碍:各种劣射抹周围动脉闭塞症、间歇性跛行症、手脚高掏麻痹碗生冰冷、四肢酸痛。

营华彩_UhE7   2014-11-22 13:58

其他回答

你好,银杏叶提取物片主要是扩张血管,改善 脑供血不足 。能治疗冠心病、 心绞痛 和脑血管疾病,还可以治疗 高脂血症 。

宗政正奇_8gs2    2014-11-22 14:04

你好,结合患者的情况后者主要还是从中提取精华的部分,相比之下后者的药物更好,主要还是治疗的目的在于疏通血管改善微循环治疗的。

蓟静秀_J69S    2014-11-22 14:03