小儿摔受右枕骨皮下血肿有没有危险应该怎

  小儿摔受右枕骨皮下血肿有没有危险 应该怎么办?:
山靖柏_PdVE    2014-01-08 18:50

满意回答

您好,发生这种意外,最重要是通过 CT 检查一下看是不是宝宝的 骨折 处有没有造成颅内的出血水肿,这个是最重要的,如果造成会引起颅内压升高,引发更大的危险。如果做CT检过峡查没有发现颅内水肿,那只是现在的头皮下血肿敢渐坐,相对处理还好一些。以受伤的前三天使用冷敷,三天之后使用热敷,对于骨折之处如果没有移位不需要做特殊处理,会自行恢复。至少输唉尺甘露醇一天。

宇文雅爱_y5eT   2014-01-08 19:05