头部摔了皮下血肿两个月还没长好

尉迟夏山_3N7m    2014-01-19 13:56

满意回答

这是个情况不一定可以做好脑部CT检查来确定为好的平时也是要增加抵抗力为好的如果突然增大、发红或 发热 出现全身不适你就要及时上医院因为这是继发感染的征兆可菠今以正常地保持头部清洁手法轻柔地给孩子 洗头抹指耗 、洗澡是允许的应注意的仅仅是不要用手去搓揉头部的肿块不要去做冷敷、热敷慢慢会恢复的*你好属于皮下血肿这是 分娩过程 中骨膜下血管破裂出血所致宝宝的修复能力很好的皮下的血肿抗化会通过血液循环自我吸收的但要有个过程孩子吃乃好情绪正常没有什么异常的表现就不存在脑组织的损害所以不用担心

淦千风_fcSt   2014-01-19 14:21

其他回答

病例分析:头颅外伤后,虽然没有颅内出血,但是可能有弥漫性轴索损伤意见建议:再输液看看,注意复查脑 CT

乜翠阳_x0sm    2014-01-19 14:02

十天前被打头部起包,做ct皮下血肿,大脑无异常,至今还有血包未消,是还没有完全吸收,做热敷有利于吸收。全身乏困,瞌睡较多,伴有轻微 呕吐 ,双手无力,可能是给打击头部的反应,一般会自然恢复。注意如果发生变化,还需要及时医院复查,避免继发性颅内出血。

余慧心_eVxB    2014-01-19 13:56