女友月经刚过一周,小便尿血,尿不尽?

满意回答

你好: 血尿常常是由泌尿器官的疾病引起的。人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂、输尿管、膀胱、尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿。 引起血尿常见的疾病有各种肾炎、泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、瓣旧肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。血尿是以上这些疾悟航惑病的主要症状之一建议要及时到正规医院详细检查,明确病因立坐后在针对性治疗。C

千听双_yVw7   2010-04-22 13:04

其他回答

应该是尿路感染的症状。 可以到医院查一个尿常规,根据尿常规结果来进行治疗。

崇鸿飞_GBwg    2010-04-22 12:34

急性膀胱颜或尿结石,建议去医院治疗

可能是你们那个太多了,导致的尿路感染吧,赶快去医院吧……

有可能是尿道炎的表现,及时去医院看看吧

普吟怀_KLi9    2010-04-22 11:01