女友尿血是怎么回事?

  她过了十多天没来事了,但前几天用测孕纸测也是一个杠,她乳房有点胀痛,今天尿血了是怎么了?
矫志文_7p3O    2014-08-07 04:01

满意回答

你好,小便尿血有多长时间了?尿血的时候有疼痛的感觉吗?是小便的时候全程尿血,还是前面清亮、后面尿血呢?你描述得稼指愚太过于简单,结合你的柴破年龄,你没有描述其他的症状,建菠贸议尽早去医院做泌尿系统超声和其他检查明确原因。

巧雨莲_KVzT   2018-01-15 09:29

其他回答

尿血是指血从小便排出,一般可见于肾盂 肾炎 、肾结核、肾(膀胱、输尿管)结石、肾动脉栓塞、 多囊肾 、肾外伤、肾或膀胱肿瘤、心力衰竭引起的肾淤血、 紫癜 (血小板减少性或过敏性)等,这个应该进一步检查。

桂天赋_bAA4    2014-08-07 04:27

你的症状分析属于血尿,一般造成血尿的原因很多,如 肾结石 ,肾炎,生殖泌尿系统的炎症或感染,尿道结石等。建议最好做 尿常规 , B超 ,细菌培养等检查确定病因,确诊后在针对性治疗。

夙馨荣_pk9d    2014-08-07 04:10

血尿的产生属于泌尿系 感染 ,建议,清淡饮食多饮水,注意休息,药物,阿莫西林胶囊,甲硝唑片,三金片等

浦秋白_vnlK    2014-08-07 04:01