男生小肚子疼,小便尿血是什么问题?

莘曼珍_7YN4    2014-10-22 19:26

满意回答

您好,引起 血尿 的原因很泳俗搁多,孩子现在的情况建议做一下红细胞定位分析看看红细胞的来源,如果红细胞的畸形率超过70%或畸形的红细胞超过兵凡三种,一般考虑是 肾炎 引起,单纯用消炎药是不起作用的,建议先检查确诊病情,再进一眠佳步的治疗。

桑心语_ripU   2014-10-22 19:45

其他回答

尿潜血的疾病很多:如泌尿系 感染 , 肾结石 ,肾结核,肾肿瘤,血液系统疾病, 先天畸形 等,但临床最常见的是各种肾小球疾病,如IGA肾病、薄基膜肾病等。建议做红细胞变形率检查明确诊断

厍秀雅_0KCT    2014-10-22 19:53

您好!一般尿血与感染、结石和肿瘤等有关。建议您及早带小孩到医院进行一下检查为好的,如泌尿系的彩超, 尿常规 ,等等检查,确定一下具体的病因再治疗。希望我的回答能帮助到您。

廉洮洮_ciGb    2014-10-22 19:39

你好,目前描述的症状,一般考虑是属于 尿道炎 的症状,会造成。及时的保养休息即可

竭迎天_Cw8b    2014-10-22 19:27