现在我在坐月子,小孩吃母乳的,现在左边乳房痛,而且有点发热38.5,现在给小孩吃右边的奶,请问可以

现在我在坐月子,小孩吃母乳的,现在左边乳房痛,而且有点发热38.5,现在给小孩吃右边的奶,请问可以喂奶吗?
相濡以沫—是亲    2014-05-26 19:24

其他回答

您说的这种情况可能是由于乳腺出现发炎了,这个疾病在产褥期是比较常见的,如果您没有服药是可以给宝宝喂奶的。疼痛的那一侧乳房可以用热毛巾或热水袋热敷,并尽量将着一次侧的乳汁排空。如果发热症状没有缓解则需要用药治疗的。

ahwfc81    2014-05-26 19:32