我母乳喂奶,现在宝宝刚刚六个月,发现左边乳房有一个小包,前几天到医院检查了,打了个B超,医生说是郎

我母乳喂奶,现在宝宝刚刚六个月,发现左边乳房有一个小包,前几天到医院检查了,打了个B超,医生说是郎肿,又吃了药,这药吃了宝宝又圾肚子,我就没吃药了,请问医生,不吃药的话,郎肿会变癌吗?
小不丁    2015-02-28 08:46

其他回答

你好,乳腺囊肿 也就是乳腺肿瘤,乳腺肿瘤不治疗是会导致癌变的,建议你最好继续口服药物治疗,孩子腹泻 的话,可以给孩子喝配方奶粉。

shenglongxiao    2015-02-28 08:57