孕前服用过安利纽崔莱倍力健片和铁质叶酸片进来帮帮忙!!~~~

各位JJMM,小女子准备今年下半年怀孕,但因为自身太瘦了,想提前调理下身体。打算吃安利纽崔莱的铁质叶酸片、倍力健和蛋白粉。 但听说叶酸每天不能吃超过400微克,那倍力健里含150ug叶酸,铁质叶酸片里含133ug叶酸,想请问下如果按说明书的方法吃(每种都是一日三片),叶酸会不会补过量了呢???急··· 我现在每天喝两瓶奶,一个苹果,一个橙子,还需要补蛋白质粉吗?他们建议我吃儿童的,说是味道好点,有用吗? (推销安利的不用回答!!!)

其他回答

主要还是从食物下手吧,这些只是保健品,起个辅助作用而已,每个人的体质不一样,所以缺的营养也不一样,不一定要按说明书的方法吃,因为平时的蔬菜里也含有叶酸,我都是吃1片或2片,平时多吃点水果蔬菜,多喝牛奶,怀孕后可以改喝孕妇奶粉,我一直喝的多美滋孕妇奶粉,比较清淡,别的牌子我喝不惯~刚开始的时候我也喝蛋...白质粉,也没什么异味,如果喝不惯的话可以拌在豆浆里,呵呵,它的味道和豆浆有点像~朋友说能提高免疫力,不过我没什么感觉,呵呵

全部展开 收起

你不听专业意见 那就随便 爱吃不吃呗 还推销安利的不用回答呢 不干安利的 他能懂么?笨蛋!

儿童的是容易吸收而已,而且味道比成人的确实要好喝些,当然是个人看法,有人说成人的比较好喝那我也没办法,蛋白质处理水肿还是不错的,不过吃总归比不吃要好吧,关键的还是你的饮食需要搭配好,饮食好的话这些可以少点。 安利的东西,怎么说呢,东西总归是好的,价格倒也确实比较高,关键看你自己的看法吧

叶酸是需要在怀孕前三个月开始补充的,主要是为了防止婴儿的神经管畸形,具体的量按常量就可以了,倍力健常量应该是一天两顿,具体可以咨询给你提供产品的经销商。 蛋白粉是需要补充的,因为我们日常饮食的蛋白质质量参差不齐,你需要补充优质蛋白质,最好还是用成人蛋白质粉吧,儿童的是针对儿童的,不能只为了味道好点而...选择儿童的吧。 只是建议,仅供参考啊。

全部展开 收起