孩子在幼儿园尿裤子尿床,是什么原因?

洛浩波_2E22    2015-08-07 15:23

满意回答

宝宝在幼儿园出现这种现象,首先就是老师照顾不周造成的,因为尿裤子,宝宝已经是感到委屈了,你不仅不安慰宝宝还谴责他,知道这样做的后果有多严重吗??(是更多的尿裤子,甚至出现拉裤现象)而这劣炼哑一切都是你的一味职责造成的,解决问题的方法只有一个,就是赶快给宝宝转院,给宝宝找一所有责任心的幼儿园,另外你要给宝宝道歉,承认你的错误,征得宝宝的原谅,然后给宝宝讲明,小便时一定要给老师说明,宝宝这样每做一次,你就肯定并鼓励宝宝!!!请你队荒记住:遇到问题碗寸时,一定要多与宝宝交流,要学会尊重宝宝,因为宝宝的自尊更容易被伤害。

柏依波_kaVy   2015-08-07 15:33

其他回答

宝宝在幼儿园出现这种现象,首先就是老师照顾不周造成的,因为尿裤子,宝宝已经是感到委屈了,你不仅不安慰宝宝还谴责他,知道这样做的后果有多严重吗??(是更多的尿裤子,甚至出现拉裤现象)而这一切都是你的一味职责造成的,解决问题的方法只有一个,就是赶快给宝宝转院,给宝宝找一所有责任心的幼儿园,另外你要给宝宝...道歉,承认你的错误,征得宝宝的原谅,然后给宝宝讲明,小便时一定要给老师说明,宝宝这样每做一次,你就肯定并鼓励宝宝!!!请你记住:遇到问题时,一定要多与宝宝交流,要学会尊重宝宝,因为宝宝的自尊更容易被伤害。

全部展开 收起
南念双_JFI0    2015-08-07 15:48

问问孩子,尿裤子的时候是不是老师正在讲课 ,孩子不好意思举手说要尿尿, 还是厕所离教室远,没等去憋不住了. 耐心听孩子的讲述, 慢慢会好的.既然总尿裤子,那就多备几条,麻烦老师及时给孩子换上,也嘱咐老师观察孩子是什么情况下尿的裤子,多和孩子老师沟通,找出原因.

濮雨旋_RVdX    2015-08-07 15:44

问问孩子,尿裤子的时候是不是老师正在讲课 ,孩子不好意思举手说要尿尿, 还是厕所离教室远,没等去憋不住了. 耐心听孩子的讲述, 慢慢会好的.既然总尿裤子,那就多备几条,麻烦老师及时给孩子换上,也嘱咐老师观察孩子是什么情况下尿的裤子,多和孩子老师沟通,找出原因.

任展鹏_yplu    2015-08-07 15:41

环境反差大造成,在家不要溺爱孩子。

枚香波_dkhB    2015-08-07 15:38