晚上总是尿床,白天有时候玩着也会尿裤子

理知慧_jdVm    2014-03-11 21:34

满意回答

你好你这种情况有眨唉多长时间了。你有么有房事过度的情况。初步考以究虑可能是有膀胱炎导致的,其次考虑可能是因为 肾虚 导致的,需要你进一步检查。建议你到正规医院 泌尿外科 详细检查一下你的具体情况,必要时做肾功能检查和 尿常规 的检查根据结悼狼富果在主治医师的指导下来制定合理的治疗方案。

屠雁易_hHdp   2014-03-11 21:38

其他回答

尿床即 遗尿 症。是指入睡后还不能控制 排尿 ,从而不自觉的尿床。首先要检查肾脏器官有没有什么病变,然后再在医生的指导下进行治疗。可以选择中草药治疗,正泉舒对尿床.遗尿症. 尿失禁 病难以治愈的历史,都有很好的效果

桥安彤_5dCn    2014-03-11 21:57

你好,这个12岁的年龄了,还有 尿床 的问题,这个是不正常的,这种情况需要及时去医院检查下的,可能存在隐性脊柱裂的问题这种情况可以考虑及时做一个腰骶部的X片或者 CT 等检查的,另外就是养成好习惯,避免这个睡前喝水太多为宜

微生雁菱_PPdf    2014-03-11 21:53

你好,这个12岁的年龄了,还有 尿床 的问题,这个是不正常的,这种情况需要及时去医院检查下的,可能存在隐性脊柱裂的问题这种情况可以考虑及时做一个腰骶部的X片或者 CT 等检查的,另外就是养成好习惯,避免这个睡前喝水太多为宜

裔丝娜_SQBF    2014-03-11 21:35